Абстрактный характер символики

Я хотел бы сделать предостережение об абстрактном характере символов и метафорических образов, обычно находимых в любом видении. Недопонимание характера метафорических образов, плюс предвзятое размышление и переход к умозаключениям может не только произвести большой беспорядок в вашей жизни, но и напрямую испортить вашу жизнь.

Если, например, проекторы видят, что любимый умирает, они могут эмоционально и преднамеренно противостоять этому, используя свою творческую способность изменить видение. Если это случиться, то они могут просто не узнать альтернативу, независимо от того, что фактически означает видение. Эмоция может разрушить ценность любого видения. Любые полезные предупреждения или модифицирующие элементы, показывающие способы изменить или модифицировать результат могут Абстрактный характер символики быть потеряны. Например, полное видение в его неизменной форме, может содержать информацию, которая даст возможность спасти жизнь — если она действительно будет в опасности. Подход беспристрастного наблюдателя — единственный надёжный способ раскрыть значение опыта любого типа.

Условия, последовательность, участники, символы, действия, модификаторы и связи в любом типе опыта видения или сна, всё это — его существенные аспекты. Эмоциональное состояние видящего, и то, как опыт влияет на него — ещё один очень важный фактор, который необходимо учесть при анализе. Только опыт, логика, интуиция и полный грузовик здравого смысла могут помочь любому ясно интерпретировать в реальной жизни пророческий опыт видения. Если такого опыта нет, лучше Абстрактный характер символики рассматривать любой вид видения, особенно те, которые изображают предметы особого интереса, типа отношений, денег, смерти с чрезвычайной осторожностью.

31. ВТО и Флуктуации Реальности

Нет никаких простых объяснений основных причин флуктуаций реальности, которые поражают проекторов реального времени вскоре после выхода из тела. Я хотел бы их знать; это сделало бы мою работу намного легче. В большинстве случаев, особенно у начинающих проекторов, реальность начинает плавать только спустя несколько минут после выхода. Флуктуации реальности более значительны в течение проекций реального времени, особенно в собственных домах проекторов, поскольку эта область известна вплоть до мелких деталей. Несколько факторов потенциально могут вызвать или внести вклад во флуктуации Абстрактный характер символики реальности.

Если поверхностный разум строго не контролируется, то он создаёт непрерывный поток случайного диалога и мыслей-предположений. Часть этого поверхностного трёпа идёт из подсознания в ответ на ассоциации, запущенные мыслями, окружением и событиями. Часть их — предположения или то, что обычно называют оверлеем*. Оверлеи поражают экстрасенсов, ясновидцев и дальновидцев так: мысли-предположения смешиваются с объективным восприятием и анализом. В случае с ВТО реального времени, оверлей имеет намного более творческий эффект, чем в реальной жизни. Он намного более визуален, и, следовательно, часто запускает творческие силы подсознания.

[*Примечание редактора. Оверлей (англ.: over — сверх, lay — размещать) — в данном случае этот термин можно объяснить как "наложение Абстрактный характер символики двух и более картинок с образованием единого суммарного изображения".]



Например, если в течение проекции замечен неопределённый объект, форма или тень, поверхностный разум попытается догадаться, что это такое, даже если проектор не думает о нём. Он может стимулировать подсознательный разум на изменение объекта или на создание формы, чтобы подогнать его под что-то знакомое. Если проектор подсознательно напуган внетелесной окружающей средой, эти неопределённые тени могут легко превратиться в пугающие образы.

В течение любого типа проекции, подсознание захватывает большую часть творческой силы. После запуска он может создавать составные объекты и сценарии мгновенно, без затрат времени и усилий, требуемых для Абстрактный характер символики построения подобных созданий более слабому по творческим силам сознательному разуму. Подсознание ждёт в фоновом режиме, готовое всплыть и немедленно начать создавать что-нибудь. Но в том, что будет создано, обычно не бывает никакого интеллектуального намерения.

Когда разум сна становится активным, он может получить доступ к сильным телепатическим, энергетическим и эмпатическим каналам связи между физическим/эфирным телом/разумом и его проецированным двойником через серебряный шнур. Поэтому он способен к порождению флуктуаций реальности — это что-то типа сгенерированных сном галлюцинаций в реальном времени вокруг проецированного двойника. Эффекты вмешательства разума сна сильнее всего заметны в пределах около ста ярдов (90 м) от проецированного двойника, и Абстрактный характер символики уменьшаются с расстоянием.

Отрезок времени, требующийся любому проектору, чтобы войти в состояние сна, сильно варьируется. Начало флуктуаций реальности в течение ВТО реального времени можно использовать, чтобы определить, момент активации разума сна. Это — самое время (настоятельно рекомендуемое для новичков), чтобы закончить проекцию и сделать попытку сознательного возврата, пока физическое/эфирное тело всё ещё легко пробудимо и не начало проваливаться в более глубокий уровень сна (или транса). Однако, когда проектор проведёт больше экспериментов и узнает свои силы, слабости и ограничения, он сможет сдерживать и даже до некоторой степени преодолевать флуктуации реальности. Тогда может быть постепенно расширено время от начала Абстрактный характер символики ВТО до потенциально возможного успешного возврата.

При каждой попытке проекции, желание и усилие вызвать проекцию часто будут вызывать состояние сна. Разум сна проектора будет часто полагать, что он всё ещё вовлечён в попытку проекции, когда он станет активным, особенно если он заснул прямо в середине проекции. Когда он ощущает признаки типа проекционных, прибывающие от его физического/эфирного тела (колебания, быстрое биение и т.д.), он будет полагать, что делает ВТО-выход из физического тела. Тогда он испытает ложную, но очень реалистическую версию сна о сознательной проекции.

Разуму сна воображаемый ВТО будет казаться чрезвычайно реальным. Аспект реального времени ВТО этого сна будет Абстрактный характер символики базироваться на фактических воспоминаниях проектора об области окружения. Есть возможность, что этот сон от его ложной сонной версии плавно перейдёт в истинный ВТО реального времени (который уже и так происходит). Ложный сонный проектор всегда будет иметь точку зрения, отличную от точки зрения истинного проектора реального времени. Ложный проектор может полагать, что он находится в другой части дома или просто может смотреть в направлении, отличном от того, куда смотрит на самом деле истинный проектор. Он может плавно перейти в истинную окружающую среду реального времени по сценарию искривления, переворачивания или флуктуаций, но истинный проектор при этом ничего не почувствует.

Другие Абстрактный характер символики умы, бодрствующие или спящие, также могут способствовать появлению флуктуаций реальности. Это можно считать ментальным статическим или фоновым шумом. Расстояние влияет на силу этой интерференции. Причина этого аналогична той, по которой проецированный двойник становится заметно менее подверженным влиянию его собственного физического/эфирного тела с увеличением расстояния до него.

Проекторы, работающие в малонаселённых областях, замечают намного меньше фонового шума. В густонаселённых областях фоновый шум намного сильнее. По этой самой причине серьёзные метафизические исследования и магические ритуалы никогда не выполняются в густонаселённых областях.

Кроме того, бровный центр или третий глаз проектора способен принимать видения в течение ВТО. Первичные энергоцентры намного активнее Абстрактный характер символики в течение ВТО, чем в нормальном бодрствующем состоянии, так как во время ВТО увеличивается энергетическая деятельность в физическом/эфирном теле. Таким образом, активный бровный центр в течение проекции может работать как ненастроенный приёмник видения. (Это зависит от индивидуального уровня способностей ясновидения и встречается не очень часто.) Он может вызвать странные видения и необъяснимые образы, по-видимому, не связанные с проектором во время ВТО реального времени.

В течении ВТО деятельность бровного центра может вызвать сложные видения. Если в течение ВТО бровный центр проектора получает сильное видение, проецированный двойник может испытать это видение непосредственно, побывать внутри видения. Действительно, сильное видение может вызвать Абстрактный характер символики размерностный сдвиг, который транспортирует проецированного двойника в астральное царство. Опыт видения, подобный этому, обычно прерывает работу аспекта ВТО реального времени.

Как только в ВТО реального времени начнутся флуктуации реальности, то, вероятнее всего, смысл того, что происходит, понять станет намного труднее. Я советую даже не пытаться. Попытки сделать это будут приводить к дальнейшим осложнениям и производить ещё более сильные флуктуации реальности. Для проектора будет лучше, если он независимо от того, что происходит, будет держать свой разум настолько ясным, насколько это возможно, и продолжать ВТО как есть. Если флуктуации реальности станут явными, тем не менее, часто помогает уход из Абстрактный характер символики области, затронутой ими, в надежде, что реальность будет более устойчивой в другом месте. Если этот вариант терпит неудачу, то можно попытаться вернуться в физическое тело, пока не поздно, чтобы не рисковать полностью потерять память об этом опыте.

Пока в процессе энергетического развития будут развиваться объективные аспекты ВТО реального времени, большинство проекторов реального времени вскоре после выхода должны быть готовы к тому, что их восприятия будут смешаны в кучу. В порядке вещей — странная и текучая смесь объективного и субъективного восприятия с флуктуациями реальности, постоянно увеличивающимися в процессе продолжения проекции. Это заставляет большинство проекторов делать поиск логической причины или объяснения, которое Абстрактный характер символики вряд ли будет найдено. Между тем, раздражающие флуктуации реальности не являются плохими или отрицательными элементами ВТО. Они являются немного дестабилизирующим и смешным элементом, не более того.


documentarftbef.html
documentarftion.html
documentarftpyv.html
documentarftxjd.html
documentarfuetl.html
Документ Абстрактный характер символики