Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании

Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании

От автора:

В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании. Ничего возбуждающего вы здесь не найдете, только правду жизни. Для написания этой части я почитала форумы жертв сексуального насилия. Так что делайте выводы. Если вы к такому не готовы, то после предупреждения *** WARNING *** - не читайте. Нить повествования Вы не потеряете, я обещаю. Но что бы Вас немного утешить, скажу, что со следующих глав начнётся экшн, а там и до заявленной в пейринге основной любовной линии не далеко, потерпите чуть-чуть.

И ещё, моей основной задачей было сделать эту работу максимально правдивой, поэтому мрачняк присутствовать будет, но я обещая размачивать его юмором Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании и пародией на небезызвестных персонажей.

Глава

Тор гнал оленью упряжку по снежному насту. Олени натужно хрипели и неслись из последних сил. Сзади слышался рёв приближающихся снегоходов. Тор с отчаянным упрямством продолжал погонять вперёд, прекрасно осознавая, что их всё равно догонят. Он мельком взглянул на Женю, она вцепилась в борта саней и смотрела вперёд с безнадёжной обречённостью. Сколько ещё минут свободы он сможет для них украсть? Одну, две, пять? Наконец первый снегоход вырвался вперёд, обогнул сани по большой дуге и выехал им наперерез. Снег перед упряжкой прошила автоматная очередь. Тор остановился. Страх закручивался под ложечкой и растекался удушливыми волнами по всему Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании телу.

Со снегохода соскочила легкая фигура, на ходу снимая защитные очки, и стремительно к ним приблизилась. Локи смерил Тора и
Женю ледяным взглядом и коротко бросил своим людям:

- В машину их!

А ведь Тор думал, что предусмотрел абсолютно всё, что осечки быть не может. Когда неделю назад к нему ночью постучалась Женя и, захлёбываясь слезами, рассказала что, на днях ей исполняется восемнадцать и жребий уже кинули, и что предназначена она бандиту по кличке Хмурый, и что Хмурый этот смотрит на неё таким ужасным взглядом, что хочется умереть прямо сейчас. Тор гладил её по спине, неуклюже пытаясь утешить Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании, говорил какие-то глупости, она лепетала что-то в ответ сквозь затихающую истерику, и они сами не заметили, как оказались на кровати. Движения их были порывисты и неуклюжи, кажется, Жене было больно, но Тор уже не мог остановиться. А потом они лежали обнявшись на его узкой кровати, и Тор пообещал что вытащит её отсюда, увезёт в Красногорск, как и хотел её отец, и останется с ней навсегда. Женя улыбалась, гладила его по широкой груди и называла самым лучшим. От этих слов у Тора будто крылья за спиной вырастали и ему казалось, что он может сделать для неё абсолютно всё.

И вот теперь Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании их везли назад. Тор вспомнил слова Деда о том, что Локи сделал со своей первой женой, и похолодел от ужаса. Он посмотрел на Женю, она сидела напротив, обняв себя руками, и смотрела на него с отчаянной надеждой. «Всё будет хорошо,» - одними губами прошептал Тор.

***
WARNING

***

Их грубо вытолкали на площадь перед Главным домом. Локи вышел вперёд посмотрел на Тора и спросил с ледяным спокойствием:

- Ты знаешь, что мы делаем с тем, кто ворует у своих?

- Нет, – едва слышно проговорил Тор.



Локи медленно снял рукавицы и надел на руку кастет.

- А что мы делаем с блядями? – продолжил Локи, обращаясь уже Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании к Жене.

Женя смертельно побледнела и медленно отступила, но наткнулась спиной на стоящего сзади бандита. Тот не сильно толкнул её вперед.

- Она не виновата ни в чём! Это я её украл! Она и ехать-то со мной не хотела! Я её запугал и заставил! Скажи им, Женя! Не бойся! – заорал Тор.

Женя посмотрела на него и неуверенно кивнула.

- Да, он заставил, – дрожащим голосом еле слышно проговорила она.

- Да неужели? – притворно удивился Локи. – Ну, тогда это полностью меняет дело. Ты ответишь и за себя, и за неё.

- Что вы с ним сделаете? – спросила Женя.

- То, что заслужил, пустим по Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании кругу. Останешься посмотреть? – спросил атаман.

- Нет, – прошептала она.

- Ну тогда, забирай её, Хмурый, а мы пожалуй развлечёмся, – сказал Локи, надвигаясь на Тора.

Тор смотрел на Локи исподлобья. Атаман остановился напротив, криво ухмыльнулся, а потом резко ударил его кастетом по лицу. В глазах потемнело, Тор пошатнулся. Локи вывернул ему руку, и Тор согнулся, упав на колени. С него грубо стянули штаны, а потом он почувствовал резкую разрывающую боль, и страшная мысль промчалась в голове «Это только начало!»…

Толчок, боль! Толчок, боль! Толчок, боль! Ему казалось, что это никогда не закончиться. Боль, боль, боль и унижение. Его толкают в снег, минута Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании облегчения, а потом очередное тело наваливается сзади и всё начинается по новой. Толчок, боль! Толчок, боль! И когда он перестаёт ощущать реальность, не понимая, где он и кто он, всё вдруг прекращается. Его толкают в снег, шаги и голоса вокруг постепенно стихают, и он остается один в опустившихся на площадь сумерках. Тор кое-как натянул дрожащими руками штаны и попытался встать, ноги не слушались. Отползти куда-нибудь подальше, в тёмную нору, где его никто никогда не увидит. И Тор пополз, а потом силы оставили его, он лёг и закрыл глаза. Ноги закололо холодом. «Не спи, а то замёрзнешь!» - вспомнил он детскую Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании шуточку, которая была как никогда актуальна. И сам не понимая, зачем это делает, он пополз дальше. Он заполз в свою каморку, накрылся одеялом и пообещал себе, что никогда больше отсюда не вылезет.


documentarfumdt.html
documentarfutob.html
documentarfvayj.html
documentarfviir.html
documentarfvpsz.html
Документ Преступление и наказание. В этой главе будет задействовано предупреждение об изнасиловании